靠埔青年

当前位置: 首页 >> 靠埔青年 >> 学生活动 >> 正文

广州研究院召开2023-2024年度五四评优答辩评审会

发布时间:2024-04-17 14:29:15来源: 点击:

(通讯员:田静)为树立先进典型,弘扬“五四”精神,展现学生风采,412日,西电广州研究院在厚德楼1914会议室召开五四评优答辩评审会。研究院团委书记吉祥,辅导员晁猷涵、张骞文、方小双,教学干事以及党建干事代表参加。

答辩评审会上,各奖项的申报者都呈现了令人印象深刻的答辩。在五四红旗团支部的评选中,各个团支部通过展示过去一年的工作成果、活动组织和志愿服务等方面的情况,充分展现了团支部的凝聚力和战斗力。在优秀共青团干部及标兵、优秀共青团员及标兵的评选中,申报者通过理论学习、工作表现和社会实践等多角度进行了全面地展示汇报,他们的优秀品质、突出贡献和模范引领得到了充分的展现。在每个展示结束后,评委老师结合广州研究院工作实际提出具体而有针对性意见和建议,帮助支部和个人进一步提高工作能力和水平。

本次五四评优是一次各团支部以评促建的交流会,更是一次团员青年反思、学习与提升的绝佳机会,通过五四评优答辩评审会在团员青年中营造比学赶帮超的良好氛围,从而为广州研究院团学工作注入新的活力和动力。

 

关闭