首页

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

祝贺蒋明哲等5位博士入选2023年度国家资助博士后研究人员计划

发布时间:2023-12-26 09:28:58来源: 点击:

根据《全国博士后管委会办公室中国博士后科学基金会关于开展2023年度国家资助博士后研究人员计划申报工作的通知》(博管办〔2023121号),全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会组织开展了2023年度国家资助博士后研究人员计划(B档、C档)的申报和评审工作,确定了4617名获选人员,我院蒋明哲博士入选资助计划B档、李旭阳、廖新芳、吴银河和喻丹阳博士入选资助计划C档。

eb23fc223eb307640ea523e9a1efdc6


 


国家资助博士后研究人员计划是国家为推动科技创新,培养高层次人才而设立的重要项目,自今年起,国家资助博士后研究人员计划不再按照向博士后科研流动站设站单位分配指标的方式进行资助,实行分类分档资助,共分为ABC三档。其中,A档为博新计划,获选名单已公布;B档资助标准为每人每年18万元;C档资助标准为每人每年12万元。资助期均为2年。

西安电子科技大学广州研究院诚邀海内外优秀博士毕业生加入我校博士后流动站或我院博士后科研工作分站从事博士后研究。我们将为博士后研究人员提供优渥的待遇、优质的平台和畅通的晋升渠道。欢迎垂询!

 

 联系人:刘老师

        联系方式:020-32030236

        简历投递邮箱:xdgyyhr@xidian.edu.cn

 

 

 

关闭