合作交流

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

杭州研究院党组织主要负责人邓军一行到访交流

发布时间:2021-11-08 11:23:48来源: 点击:

(通讯员 彭有成 谷沛翔)11月6日,杭州研究院党组织主要负责人邓军一行4人到广州研究院就新址建设事宜进行专题调研交流。

座谈会上,广州研究院副院长马博介绍了广州研究院新址基本情况、规划方案确定的过程和履行的程序,结合设计方案逐楼说明了功能定位、设计理念和目前的施工进度,并就新址建设推进过程中可能面临的困难和问题进行了分析。邓军书记介绍了杭州研究院运行思路和新址建设基本概况,与会人员就校区建设前期方案的确定、功能需求、实验室建设规划、研究院发展思路和面临的困难等进行了深入的探讨和交流。

会后,邓军书记一行参观了广州研究院新址项目展厅和工程建设现场。

广州研究院项目位于广州市黄埔区中新知识城科教创新园,新址建设按照“高标准规划、高起点建设、高质量运行”的定位开展相关工作,规划用地160亩,总建筑面积约33万平方米。当前,新址建设项目进展顺利,研究生公寓和教师公寓于今年6月底和10月底顺利封顶,主楼组团地下室已完成封顶浇灌。


关闭