科研动态

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

西电广研院前往深圳清华大学研究院调研

发布时间:2022-06-13 18:14:30来源: 点击:

(通讯员 田丰6月9日下午,西安电子科技大学广州研究院院长石光明、党委书记刘丰雷一行六人前往深圳清华大学研究院调研并与深圳清华大学研究院院长嵇世山、副院长潘泽生及副书记施镭等相关负责人进行座谈交流。

在深圳清华大学研究院展厅施镭副书记为我院调研团队全面介绍了深圳清华大学研究院发展历程、成果转化和重大项目开展情况并就西电校友参与的超宽带三维成像探地雷达项目做了细致讲解

座谈交流中,广州研究院的同志从各个角度详细了解了深圳清华大学研究院成果转化工作进展、技术成果产业化过程及相关体制机制的建设情况并就围绕建设产学研深度融合创新孵化体系等相关问题展开深入交流。最后,西电广州研究院和深圳清华大学研究院的院领导一致表示,期望双方进一步加强沟通交流,在科学创新和成果转化方面深度合作,携手推进广东省科技成果产业化发展进程。

新加坡DECOD科技有限公司董事长支海燕等相关人员共同参与本次座谈交流会。

在完成深圳清华大学研究院的座谈交流后,调研组一行前往西安电子科技大学深圳研究院在充分观摩了解西电深圳研究院的建设现状后,石光明院长刘丰雷书记一行与钟春江副院长深圳研究院下一步如何继续开展人才培养科技创新等问题进行交流讨论


关闭