首页

当前位置: 首页 >> 广研要闻 >> 正文

以述促干 共谋新篇|西电广州研究院举行2023年度教职工述职大会

发布时间:2024-01-20 09:08:00来源: 点击:

(通讯员:李涵 范天亮2024118日,西电广州研究院召开2023年度教职工述职大会。研究院领导班子出席会议,科研团队负责人、教师党支部书记及全体行政管理人员参加大会,会议由正处级组织员马博主持。

460f3f849264a8fa137e42541eef83f

209312a56a71870981e17038a94c9d8

会上,科研团队负责人及全体行政管理人员依次述职。科研团队主要围绕团队2023年工作业绩、未来工作规划及对研究院发展建议意见等三方面展开,行政管理人员主要围绕个人工作总结、问题与不足、改进措施及新一年工作计划展开。参与述职的团队及个人系统梳理、全面回顾,总结经验、剖析问题,为新一年的工作开展明确了奋斗目标、奠定了坚实基础。

d40fa2421e8ed85372313bddfc2fe29

13158e124247d9bfbbe7e0c50ed19d0

王从思肯定了全院教职工在过去一年取得的成绩并结合研究院整体布局指出,各科研团队要更新理念拓展思路,充分利用粤港澳大湾区的社会资源,在人才引进、项目合作、成果转化等多方面赋能团队发展。同时,要结合团队特色及工作中心,持续加强科研团队内部文化建设。下一步研究院将全面推行“8+X+N”的矩阵式科研组织架构,实施“六大计划”,着力提升科研创新能力,向建设世界一流研发机构奋进。

刘丰雷认真听取全员述职后指出,三年的过渡阶段,全体教职工付出了巨大努力,共同取得了不错的成绩,现今搬入新空间,步入新阶段,面临新挑战,紧紧围绕建设世界一流研发机构的目标,行政管理人员要不断提升工作站位,提高管理水平,加速推进各项工作,各科研团队要充分把握新平台新机遇,秉承西电优良传统,遵守契约精神,以“合作共赢”的发展理念,持续加大和湾区互联互通,共同为实现研究院高质量发展而努力奋斗。

 

关闭