广研要闻

当前位置: 首页 >> 广研要闻 >> 正文

“校企联合会”第一届第二次会员大会顺利召开

发布时间:2022-06-15 18:30:18来源: 点击:

2022年6月15日上午,广州开发区知识城校企创新创业联合会(简称“校企联合会”)第一届第二次会员大会在中新广州知识城海丝知识中心召开。西安电子科技大学广州研究院党委书记、校企联合会会长刘丰雷出席并主持会议。中新广州知识城开发建设办公室科技和知识产权处处长徐博出席并为新入会单位授牌及为新任副会长、秘书长颁发聘书。西安电子科技大学广州研究院等24家会员单位参加会议。

本次会议听取了彭俊秘书长关于校企联合会2021年工作总结及2022年工作计划的汇报。审议通过了《关于广州开发区知识城校企创新创业联合会章程修改事项》、《关于审议广州智科投资开发有限公司继承广州开投产业园投资有限公司联合会秘书长单位资格的事项》等五项议题,新增中国社科院大学黄埔高等研究院、广东大湾区空天信息研究院作为联合会副会长单位,选举产生2名新增副会长及新增秘书长。

刘丰雷表示,2021年,中新广州知识城开发建设大力指导和各会员单位的全力支持校企联合会紧扣“跨界、融合、创新、共享、协作、共赢”的办会宗旨,团结和服务各会员单位,收获了亮眼的成绩与各界好评。2022年校企联合会将秉持初心,砥砺前行,继续发挥政府决策“参谋助手”作用,深入实施知识城创新驱动发展战略,做优做实联合会各项工作,服务科技创新、成果转化、产教融合、创业孵化等事业,实现新突破、新成效、新发展。

本次会员大会取得圆满成功。


关闭