广研要闻

当前位置: 首页 >> 广研要闻 >> 正文

万企创新营|西电广州研究院赴韶音科技开展访企拓岗活动

发布时间:2022-06-13 10:50:28来源: 点击:

(通讯员 吉祥为深入贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动的要求,进一步加强校企合作,拓宽就业渠道,6月10日下午,西电广州研究院党委副书记刘涛带队前往韶音科技有限公司开展访企拓岗活动,广州研究院团委书记吉祥、辅导员张鹏和30名研究生参加活动。

分享会上,人力资源经理陈泽花女士对广州研究院师生的来访表示欢迎,并从企业简介、人文理念、工作体验和写在最后4个方面进行了分享。她重点介绍了韶音的人才培养与发展、薪酬福利、校园项目和岗位需求,让同学们对公司的岗位设置和需求有了全面的认识。她说到企业希望能与广研院开展紧密校企合作,促进交流,共同探讨发掘就业、招聘高质量人才的创新点。

随后,韶音科技有限公司产品经理唐磊做了“产品与创新”的报告分享,唐经理从历代产品详细讲述了韶音的产品升级代发展历程,向同学们介绍了一个执行产品到市场落地的过程,他说到一个新产品要经历Idea到新产品上市,是一个循序渐进的过程。唐经理并结合公司旗舰产品-OPENRUN PRO向同学们介绍了项目各阶段的具体工作流程、目的以及产品技术更新迭代的路径。

最后,西电广州研究院党委副书记刘涛对韶音科技的接访表示感谢。他简单介绍了我院产教融合应用型人才培养的发展模式和办学定位,刘涛指出广研学子身在创新沃土,要深刻洞悉“中小企业能办大事”的丰富内涵,心怀家国、献身国防是西电人不负使命的毕生追求,投身创新、笃行不怠也是西电学子坚持“四个面向”的题中之义,希望同学们可以在逐梦湾区的征程中经风雨、见世面、长才干,切实把广研院“产教融合、科教并举”的培养特色在未来职场中精彩书写。

公司简介:

深圳市韶音科技有限公司成立于2004年,以原创底层科技创新为立身之本,自主研发骨传导音频技术,通过持续性的技术和产品迭代、颠覆性的理念与设计,彻底改变了运动耳机行业、乃至传统耳机行业的格局。作为国家级高新技术企业,韶音科技拥有世界领先的骨传导技术,在全球范围布局知识产权体系,累计申请超过485项专利、600余项商标。2011年,韶音科技创立AfterShokz这一消费电子品牌,将骨传导耳机产品销往全球约50余个国家和地区。AfterShokz及旗下产品先后获《华尔街日报》年度科技创新奖、CES科技创新奖、德国红点奖、IDEA设计奖、日本优良设计大奖、IF设计大奖等荣誉。


关闭