广研要闻

当前位置: 首页 >> 广研要闻 >> 正文

广州研究院召开新址项目第六次建设推进会

发布时间:2022-04-18 14:20:01来源: 点击:

4月15日,广州研究院召开新址项目第六次建设推进会,就项目各专项设计方案进行再商议、再确认、再深化。广州研究院党委书记刘丰雷、院领导班子、各中心负责人及建设单位广州智科投资开发有限公司、设计单位深圳市建筑设计总院、施工单位中建三局等参建方代表参加了会议。

会上,项目设计单位代表对项目室内各功能区布局、景观泛光、电梯内部装修、外立面、公寓家具等专项方案进行了汇报。与会人员听取汇报并就教学实验、科研实验、行政办公、教工公寓、学生公寓、综合运动中心等各组团内部功能布局进行了讨论,同时就各专项设计方案提出工作推进的优化、细化建议。

刘丰雷肯定了总体方案汇报,他表示现阶段的各专项设计方案是校方及参建各方集体商研的成果,应继续高标准推进设计建设;他要求强化落实工作责任制,并对各中心工作分工提出进一步要求,要求相关人员应考察现场实地,所提交需求和建设规划要相融合,重要、必要功能区域的划分要科学、合理,提交方案应通过专项论证、集体商议,要尽快完善建设需求,尽快对接建设、设计单位,不断完善、优化设计方案。他强调参建各方要形成合力,紧盯建设目标,加快推进项目进度,全力按照协议约定高质量完成项目的规划和建设。

会后,参会人员前往新址项目建设现场,对主楼一楼大厅规划动线、楼宇外立面选型定样、教工公寓样板房进行实地查看、商讨。


关闭