首页

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

“改善Massive MIMO系统检测能力的方法和系统”专利转化奖励公示

发布时间:2022-10-31 10:19:29来源: 点击:

根据《财政部 税务总局 科技部关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税〔2018〕58号)、《科技部 财政部 税务总局关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政〔2018〕103号)及《西安电子科技大学广州研究院科技成果转化管理办法(试行)》(西电广研院科〔2022〕2 号 )有关要求,现将专利“改善Massive MIMO系统检测能力的方法和系统”等1项专利专利转化情况及现金奖励公示结果报告如下。

一、2022年4月29日,我院与南京恒中信息技术有限公司完成专利“改善Massive MIMO系统检测能力的方法和系统 ”(ZL202110555750.5)的转让(许可)手续。南京恒中信息技术有限公司公司于2022年4月29日将专利转让(许可)款共计2万元(金额大写:贰万元)转至广研院账户。

二、广研院于2022年10月31日至2022年11月14日(共计15日)对现金奖励信息进行公示。在公示期内有异议者,必须实名提交异议书面材料至广研院。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。公示信息详见附件。


  • 附件【奖励附件.docx】已下载

关闭