通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

西安电子科技大学广州研究院关于开展2022年研究生指导教师资格认定与聘任工作的通知

发布时间:2022-05-10 10:24:57来源: 点击:

各位老师:

根据《西安电子科技大学关于开展2022年研究生指导教师资格认定与聘任工作的通知》(西电学科〔20221号)及广研院发展需要,现开展2022年研究生指导教师资格认定及聘任工作。“导师资格认定”针对新申请成为硕士生导师的老师,“导师聘任”针对目前已经是导师,且下一年度依然参加招生的导师。具体安排如下:

一、导师资格认定与聘任条件及要求

符合《西安电子科技大学广州研究院研究生导师选聘实施方案》(附件1,以下简称“实施方案”)中的相关条件且人事关系在广研院的教师可在广研院进行资格认定和聘任工作,人事关系在校内其他学院的教师需在人事关系所在学院进行资格认定和聘任工作。

二、专职导师

根据学校安排,2022年研究生指导教师资格认定与聘任工作通过线上开展,各位申请老师通过统一身份认证进入,入口为学校主页-研究生系统,或研究生院主页-研究生管理系统(新-2019 版),网址为:yjspt.xidian.edu.cn。进入系统后,左侧导师管理-导师资格认定或导师聘任,可进入相关应用资格认定系统开放时间为5月10日-5月15日24时聘任系统开放时间为5月10日-5月20日24时

申请注意事项:

1.申请导师资格认定及聘任的两类老师均需在系统填报,操作说明请查阅《导师资格认定系统操作说明》(附件2)《导师聘任系统操作说明》(附件3),请在系统截止时间前填报。

2.申请聘任的老师,系统中已有数据由人事处/科研院数据导入,可能出现数据不完善或不准确的情况,请参与聘任的老师在系统中维护近三年科研成果和任课情况5月24日前提交纸质版申请表至教学中心。

3.申请导师资格认定的老师请按照《实施方案》中要求的成果有效时间进行填报在符合条件要求的情况下建议同时申请学术学位和专业学位硕士生导师。请于5月17日前提交纸质版申请表及附件证明材料至教学中心(申请材料请见附件4)。

、企业导师

申请企业导师人员无需填报系统,请填写《西安电子科技大学广州研究院专业学位硕士研究生企业导师申请表》(附件5),并于5月24日前将签字盖章版扫描件发送至邮箱:xdgyyds@xidian.edu.cn,纸质版寄送至广研院教学中心(地址:广州市黄埔区中新广州知识城海丝中心B5栋,老师收,020-32030126)。


西安电子科技大学广州研究院

20225月10


  • 附件【附件.zip】已下载

关闭